Aphrodite ist ein mittelgroßes Hotel, sehr sauber gehalten, innen wie auch die Außenanlage. es ist einfach, dafür übersichlich gebaut. Vom Fitness und Wellness Bereich im Keller, bis zur Skybar auf dem Dach alles vorhanden. Die Nationalitäten, sowie auch der Altersdurchschnitt mischen sich gut, wir hatten nie Probleme oder kompromisse in Kauf zu nehmen
unser Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend. jeden tag wurde sauber gemacht, alle technischen Geräte funktionierten einwandfrei(kühlschrank, klima,tv...) Fazit, unseren erwartungen entsprechend und ausreichend.
Das zur Halbpension gehörende Frühstück und Abendessen war leider, wie schon in anderen Bewertungen gelesen, leider schlecht. Jedoch kann man das Essen im Hoteleigenen Restaurant,-Skybar und am gesamten Goldstrand wirklich loben und genießen. Die Preise sind günstig und die möglichkeiten mehr als vielseitig, daher UNSER TIPP,-nur mit Frühstück buchen, oder ohne alles falls möglich, und dann alles mal probieren.
das Gesamte Personal, also wirklich von der Putzfrau bis zum Manager, war immer äußerst Nett u. Freundlich! alle Angestellten verfügen über versch. Fremdsprachkenntnisse. Unsere Erfahrung war getreu dem Motto, wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus... und als nette und dankbare Touristen hatten wir keinerlei negative Erfahrungen!
Die Lage empfanden wir als Optimal, es gibt einen direkten Weg über Stufen zum Strand, ca. 10min. bei Urlaubsentsprechender schrittgeschwindikeit, und 2 Wege entlang der Straße.(15-20min.), dort erlebt man das typische Verkaufsgeschehen und kann sich Infos zu aktuellen Veranstaltungen holen. Bis Varna sind es ca. 25km (Taxi etwa 20min, Bus ca. 50min.)-die Preise dafür sind ähnlich, daher bei einer Gruppe ab 4 Pers. lieber das taxi nehmen,-Bus füllt sich mit jeder Haltestelle mehr u. mehr...
im Hotel gibt es Sauna, Solarium,InnenPool, Fitnessraum, Poolbar, Lobbybar und Skybar-alles Empfehlenswert. und in wirklich direkter Nähe mehrere Disco´s, viele Bars, Restaurants, am Strand Wassersport(Jetski, Parasailing etc.) für jeden etwas, aus unserer Erfahrung-für junges Partyvolk absolut empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |