Wir wollten Urlaub am Meer...es ist alles in kurzen Wegen zu erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer normal doppel Bett,Flachbildfernseher,Kühlschrank,Klimaanlage,Badzimmer Wanne und Dusche,Balkon.
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel.Es war für jeden Geschmack was zu Essen dabei,von Pizza,bis Nudeln und Pommes,und halt auch Fleisch und Gemüsse.Salate waren auch immer genug da.Der Service war auch sehr freundlich.
Wir waren sehr zu frieden...es waren alle sehr nett.Und die Hotel Managerin Emilia hat uns jeden Tag gefragt ob alles ok.ist.Sie hat uns auch bei der Ankunft begrüßt,und bei der Abreise verabschiedet.
Es ist alles gut zu erreichen,und wenn man wo anders hin will,kann man sehr günstig Taxi fahren.(..Varna)hin und zurück 25€
Das Hotel bietet einen Fitnessraum an,Massage,und einen Pool im Keller.Draußen gibt es einen Poll mit Pollbar,die von 11Uhr bis 18Uhr geöffnet ist.Und Abends gibt es die Skeybar die von 20Uhr bis 22.30Uhr geöffnet ist mit Getränke und Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |