Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Gut

Gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand. Sowohl der Pool inklusive Poolbar, als auch der Zustand und die Sauberkeit des Eingangsbereiches, der Gänge, Aufzüge, Restaurants und Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Die Nationalitäten, sowie auch der Altersdurchschnitt mischen sich gut, wir hatten nie Probleme oder kompromisse in Kauf zu nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die 4 Sterne-Landeskategorie ist gerechtfertigt. Ich persönlich würde nicht mehr Mitte/Ende September buchen, da das Wetter schlechter wird, es öfter regnet und auch nicht mehr so sehr warm ist.

• Gut
  • unser Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend und wurde täglich gereinigt, alle technischen Geräte funktionierten einwandfrei(kühlschrank, klima, tv...), Safe kann man an der Rezeption mieten. Fazit: unseren erwartungen entsprechend und ausreichend.

• Das Frühstück sowie Abendessen war leider nicht das allerbeste. Jedoch kann man das Essen im Hoteleigenen Restaurant,-Skybar und am gesamten Goldstrand wirklich loben und genießen. Die Preise sind günstig und die möglichkeiten mehr als vielseitig, daher UNSER TIPP,-nur mit Frühstück buchen, oder ohne alles falls möglich, und dann alles mal probieren.

• das Gesamte Personal, war immer äußerst Nett u. Freundlich! Alle Angestellten verfügen über versch. Fremdsprachkenntnisse, wir konnten uns fast immer in deutsch verständigen, oder dann englisch und hatten keinerlei negative Erfahrungen! *Großes Lob* :)

• Direkt an der belegten Einkaufsstraße gelegen und somit zentral zu allen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist entweder über Treppen in wenigen Minuten erreichbar oder über die Straße (15-20min). Der Transfer zum Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Bis Varna sind es ca. 25km (Taxi etwa 20min, Bus ca. 50min.)-die Preise dafür sind ähnlich, daher bei einer Gruppe ab 4 Pers. lieber das taxi nehmen!

im Hotel gibt es Sauna, Solarium, InnenPool, Fitnessraum, Poolbar, Lobbybar und Skybar-alles Empfehlenswert. und in wirklich direkter Nähe mehrere Disco´s, viele Bars, Restaurants, am Strand Wassersport(Jetski, Parasailing etc.) für jeden etwas, aus unserer Erfahrung-für junges Partyvolk absolut empfehlenswert :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008