Marius (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zentrale Lage / sehr nette Mitarbeiter/in

Das Aphrodite ist ein schönes großes Hotel in sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag kommt das Personal zur Reinigung der Zimmer, welche zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Wir hatten "All in" gebucht, wozu Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, Snacks ( Hot Dog Stand) zählen. Getränke alkoholisch sowie anti sind selbstverständlich mitdrin. Unsere Reisegruppe kommt aus Norddeutschland (alle etwa 20-22 Jahre alt), zu unserer Aufenthaltszeit waren sehr viele Deutsche im Alter zwischen 18 - 25 dort. Aber auch ein paar Familien welche sich sichtlich wohlfühlten. Um sich mit Geld in der Landeswährung einzudecken empfehle ich die interne Geldwechselstation welche zu fairen Kursen 24std. am Tag Geld wechselt. Ausblick über den Goldstrand von der Skybar genießen. Ich hoffe euch konnten meine Beschreibungen weiterhelfen, bei Eurer Hotelwahl.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir waren zu dritt in einem 2-Bettzimmer, was uns von Reiseveranstalter zwar nicht empfohlen wurde, da es zu eng seien soll, was ich allerdings NICHT bestätigen kann. Auch ein Balkon mit Tisch und Stühlen ist vorhanden. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV (ca. 10 Programme darunter auch RTL, Sat1, ARD, ZDF, Privat-Sender usw.). Ein Kühlschrank befindet sich in dem Schrank unter dem Fernseher. Klimaanlage zwei Telefone sowie Notruftasten für Notfälle sind auch vorhanden. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Die Duschen und Toiletten sind sehr ordentlich, sogar einen Fön gibts rechts neben dem Spiegel.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse zum Essen und Trinken, eine Poolbar, eine Lounge mit Bar, sowie einen Saal zum essen. Das Essen ist gut. Es werden sowohl deutsche als auch landestypische Gerichte als Buffett angeboten. Auch hier wird größten Wert auf Hygiene gelegt. Salate wurden immer frisch zubereitet. Getränke sind im Preis inbegriffen, sprich keine zusätzlichen Kosten.

• Der Service ist sehr gut, das Personal super nett. ( Dank an den Securitymann der einen das Zimmer aufschließt, wenn man als letztes zurück kommt). Die Zimmer werden gründlich jeden Tag gereinigt, d.h es gibt einen Schalter auf den man drückt, sobald man das Hotel verlässt, dann rücken die Mitarbeiter von Reinigungspersonal aus. Also KEIN nervender Staubsauger, wenn man schlafen möchte ( Erinnere mich noch gut an Lloret de Mar 2009 / Hotel Flamingo :( ) Das Hotel Aphrodite hat einen eigenen Arzt für Notfälle oder kleinere Bewschwerden. Das Personal spricht englisch und auch deutsch. Das Hotel ist sehr jugendfreundlich.

• Das Hotel Aphrodite liegt sehr Zentral, etwa 200 m Luftlinie zum Strand. Der Weg vom Flughafen per Bustransfer zum Hotel betrug etwa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel steht direkt hinter der Partymeile d.h. schnell in der Disco aber trotzdem ruhigere Lage sodas man auch in Ruhe schlafen kann ;) ...

in dem Hotel gibt es einen Outdoor-Pool im Innenhof. Im Hotel befinde sich ein Indoor-Pool welcher von uns nicht genutzt wurde , da das Wetter gut war. Auch eine Sauna und ein Fitnessraum wird angeboten, dieses muss allerdings extra bezahlt werden. In der Lounge steht ein PC mit kostenlosen Internetzugang zur Verfügung um z.B. die neusten Mails zu checken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010