Wolfgang & Sybille (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Pension statt Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in Ritten und ist schön gelegen. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend. Das Hotel bietet Halbpension (Frühstück und ein vier Gänge Menü an. Der Altersdurchschnitt war ca. 60 Jahre zu dieser Reisezeit. Bewertung "eher gut" wenn man es als Pension sehen würde.

• Das Zimmer war in Ordnung. Mit TV ausgestattet. Einen Safe oder Minibar gab es nicht. Ein Balkon mit Blick auf den schön angelegten Garten war vorhanden.

• Beim Essen haben wir lange überlegt und sind zu dem Entschluss gekommen, dass es doch mehr Schein als Sein war. Das Frühstück war eher dürftig. Eier suchte man vergebens und wäre nur gegen Bezahlung auf den Tisch gewandert. Der Gastraum ist unserer Meinung nicht sehr ansprechend. Alles in allem eher eine Pension als Hotel. Die 3 Sterne sind uns da zu hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Bewertung eher gut mit Abstrichen. Man sollte sich nicht auf Lorbeeren ausruhen.

• Gut
  • Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend. Unser Aschenbecher wurde nach vier Tagen dann auch schon geleert.

• Gut
  • Ritten liegt als Nachbarort von Oberbozen sehr schön. Mit der Rittencard können die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos benutzt werden. Mit der Bahn und der Seilbahn ist man innerhalb von 15 Minuten in Bozen. Bewertung gut, wenn man allerdings "high Life" haben möchte, wäre es der falsche Ort.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Wolfgang & Sybille