Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage in Plakias ist super, es liegt in einer ruhigen Nebenstraße und man ist dennoch innerhalb von 3 Gehminuten am Strand und im Ortskern. Auch das Frühstück hat uns überzeugt, dort findet jeder etwas für seinen Geschmack und das Personal ist sehr freundlich.
Neu renoviert und sehr gut ausgestattet, sauber.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück, da findet bestimmt jeder was. Uns hat sehr gefallen, dass auch typisch griechische Speisen zum Frühstück angeboten wurden, zB Dakos.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Trotz unserer späten Ankunft aufgrund einer Flugverspätung wurden wir spätabends herzlich empfangen und es waren immer Mitarbeiter vor Ort. Wichtig zu beachten ist, dass die Bade- und Handtücher nur alle 2 Tage gewechelt werden (sonst sind die benutzen Tücher am Boden weg und keine frischen da). Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und das Zimmer sehr sauber, allerdings wurde an zwei Tagen die Zimmerreinigung unterlassen.
Gute Lage in Plakias, einige Ausflugsziele wie der Strand Preveli und die Schlucht Kourtaliotis Gorge sind gleich in der Nähe (Mietwagen Empfehlung!). Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 h 45 min.
Es war immer jemand vor Ort, der für Fragen und Reisetipps zur Verfügung stand. Der Pool ist ein Traum und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten. Außerdem gibt es eine Poolbar, die bis zum späten Abend besetzt is.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Phillip |