Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der einzige Mangel waren für uns die fehlenden Schattenplätze auf der Liegewiese.
Unser Doppelzimmer war schon etwas älter was die Ausstattung betrifft, aber durchaus in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und der Balkon war sehr schön. Das Zimmer hatte eine prima Lage im dritten Obergeschoss mit Blick auf das Meer. Man sollte darauf achten, nicht im unteren Stockwerk untergebracht zu sein. Dort ist es sicherlich laut und der Ausblick ist wahrscheinlich auch nicht besonders gut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ganz schlimm fanden wir die Getränke an der Pool Bar. Dort gibt es irgendwelche nachgemachten Getränke (kein Cola oder Sprite), die ungeniessbar sind. Diese Tatsache ist wohl dem All Inclusive geschuldet
Die Bedienungen im Restaurant und auf der Terrasse waren sowohl morgens als auch abends sehr nett und zuvorkommend. Die Bedienungen an der Pool Bar hatten offensichtlich keine Lust zum Arbeiten. Sie waren unfreundlich und haben gern an den Gästen vorbei geschaut. Am besten man holt sich seine Getränke selbst an der Theke.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Geschäfte kann man vom Hotel in fünf Minuten zu Fuß erreichen.
Dazu können wir nichts sagen. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team