Perfekter Strandurlaub. Das Hotel wird nur durch die Liegewiese mit Strohschirmen und kostenlosen Liegen vom Sandstrand von Faliraki (dort kosten die Liegen 5,-/Tag) getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick und in der Saison täglichem Abendprogramm. Viele Stammgäste. Zu Fuß ist man in nur wenigen Minuten im Ortszentrum von Faliraki mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Der Linienbus fährt regelmäßig nach Rhodos-Stadt oder Lindos.
Solide und gepflegte (wenn auch in die Jahre gekommene) Einrichtung, die alles bietet, was wir für einen Urlaub brauchen. Alle Balkone haben seitlichen Meerblick (nur im 1. OG teils durch Bäume verdeckt). Die Matratzen wurden kürzlich erneuert, die Bettenhöhe ist dadurch seniorengerecht. Die Teppichböden wurden gegen Linoleum ausgetauscht, das täglich gewischt wird. Alle Zimmer sind fast identisch ausgestattet.
Zum Frühstück neben Cerealien, Brot und Aufschnitt, Rührei, Würstchen etc. auch frische Waffeln, Crêpes und Omelett. Abends wechselnde Buffets mit sowohl griechischen als auch internationalen Spezialitäten. Vegetarische Speisen sind übersichtlich ausgeschildert. Wer überhaupt nicht experimentierfreudig ist und auch kein Gemüse mag, bekommt täglich Spagetti, Pommes Frites, wechselnde Pizza-Sorten und Salat angeboten.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Viele Mitarbeiter arbeiten seit Jahren dort, das spricht für ein Management, dass Gäste wie Mitarbeiter gut behandelt.
Das Hotel wird nur von der Liegewiese vom Sandstrand getrennt. Über den Strandsteg ist man in 20 Minuten zu Fuß am Hafen von Faliraki. Bushaltestelle direkt am Hotelausgang nach Rhodos-Stadt und Lindos.
Täglich wechselndes Abendprogramm im Hotel Apollo Beach und Apollo Blue, dass von Gästen beider Häuser genutzt werden kann. DJ / Live-Musik im Apollobeach an der Poolbar wechseln sich ab mit Shows (Abba, Beatles, Drifters) auf der kleinen Showbühne im Apollo Blue. Es wäre schön, wenn man an der Bar oder im Restaurant des jeweiligen Nachbarhotels künftig auch die Spesen aufs Zimmer setzen könnte und nicht bar zahlen müsste (für Kartenzahlung muss man mit dem Kellner zur Rezeption). Das Internet ist mit ca. 20,- Euro für 14 Tage recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team