Schönes Hotel mit einer großen Liegewiese in Faliraki. Ausgangspunkt für Erkundigungen. Hotel ist für Familien geeignet und nicht für reine Erwachsene die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Speisesaal sehr laut.
Einheitszimmer mit seitlichen Meerblick. Für 3 Erwachsene sehr klein. Man hört die Gäste im Flur und Nachbarzimmer. Zustellbett sehr klein. Geschlafen ja, aber frühmorgens Anlieferungsverkehr ist zu hören.
Atmosphäre im Speisesaal sehr laut. Essen abwechslungsreich, war lauwarm bis kalt. Griechische Gerichte eher schlecht als gut draußen in den Tavernen viel besser.
Personal höflich. Service war gut. Verständigung in Englisch und Deutsch. Für den guten Service möchten wir uns bedanken bei Roula, Katerina, Giannis, Zoi, Irini, Eva, Svetlana, Marina, Vasilis und Pandelis.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten mehere Hotels wurden angefahren. Mitten in Faliraki. Am Hotel Bushaltestelle von hieraus Busse nach Rhodos Stadt und Lindos. Fahrpläne im Hotel beachten. In der Nähe Restaurants, Bars, Supermärkte etc. Zu Fuss Tavernen am Meer und Hafen von Faliraki gut zu erreichen. Im April nur wenig geöffnet.
Sehr großer Indoorpool. Schwinnbahnen vorhanden. Tagsüber die üblichen Sportarten in Hotelanlagen. Animateure stehts bemüht. Abendverstanstalltung an der großen Hotelbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management