Schönes größeres Strandhotel mit gutem Essen und schönem Strand. Grosse und ausreichende Liegeflächen sowie ein tägliches Unterhaltungsprogramm.
Größe des Zimmers war gut und ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Das Bett war ordentlich mit einer guten Matratze. Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Programmen sowie ein Safe waren vorhanden. Allerdings waren wir direkt über der Hotelbar wo auch die Abendunterhaltung stattfand und diese war doch deutlich zu hören.
Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl. Allerdings sehr großer Speisesaal so dass immer ein entsprechender Lautstärkepegel herrscht.
Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Direkt am Strand gelegen und auch nahezu direkt im Ortszentrum. Wir waren allerdins im April da so dass im Ort die meisten Geschäfte und Restaurants noch geschlossen hatten.
Tägliches Animationsprogramm (von uns allerdings nicht genutzt). Im Außenbereich gibt es einen relativ kleinen Pool - allerdings gibt es ein großes überdachtes Sport - Innenbecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management