Rene (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandErholsame Urlaubstage auf Rhodos - gerne wieder :)

Ein sehr schönes, jedoch etwas in die Jahre gekommes Hotel - wir können es trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen und würden wieder kommen :)

• Gut
  • Die Zimmer (zumindest unser Zimmer) sind in die Jahre gekommen - es war aber alles sauber und in gutem Zustand. Die Matratzen waren offensichtlich neu - wir haben sehr gut geschlafen. Gegen einen kleinen Aufpreis erhielten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick!

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Früh wie Abends gab es eine große Auswahl am Buffet. Mittags konnte man günstig sehr leckere Pizzen, Gyros Pita oder frische Crepes an der Pool-/Beachbar bestellen.

• Hier ein kleiner Punktabzug: Das Personal war überaus bemüht, war aber meiner Meinung nach überfordert bzw. unterbesetzt (speziell Abends). Man mußte teilweise lange warten bis man seine Getränke bekam bzw. bis die Tische abgeräumt bzw. gesäubert wurden. Dennoch: Wir wurden früh von Zorena und Abends von Alexis stets sehr freundlich bedient. Euch vielen Dank nochmal!

• Die Lage ist sehr gut! Direkt am sehr schönen Sandstrand mit großer Liegewiese :-) Kurzer Transfer vom Flughafen, zentral in Faliraki, aber dennoch ruhig gelegen. Die Partymeile und Geschäfte, Restaurants, Bars etc. sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle für Fahrten nach Rhodos-Stadt oder Lindos direkt vor der Tür.

• Gut

Hervorzuheben ist das Hallenbad, in dem man mit Blick aufs Meer und in ruhiger Atmosphäre seine Bahnen ziehen konnte - echt super! Schöner, jedoch sehr kleiner Poolbereich. Der Fitnessbereich war leider geschlossen - wahrscheinlich coronabedingt :-( Tagsüber unaufdringliche Animation, Abends nettes Showprogramm oder Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Judith und Rene, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management