Das Hotel ist mit direkter Strandlage und einer schönen Liegewiese,mit vielen Sonnenliegen und Schirmen.Zimmer größten Teils mit seitlichem Meerblick.Man fühlt sich in der Anlage sehr wohl, ausreichend Platz auf der Liegewiese.Poolbar ,Snacks wie Pizza,Waffeln ,Eis.
Zimmer ausreichend groß.Zwischentür zum Bad.Somit auch nicht so Geräuschvoll zum Flur.Badezimmer hatten wir ebenerdige Dusche,Barhocker, Kosmetikspiegel,Fön.
Auswahl beim Buffet ist reichlich.
Personal ist sehr freundlich und beim Frühstück z.b.bekommt man zügig Kaffee nachgeschenkt.
Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten,je nach dem, wie viele vorher angefahren werden.Mit Taxi ist es wohl auch nicht all zu Ausflüge sind nach Lindos oder Rhodos mit Bus oder Wassertaxi Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.Autoverleih in unmittelbarer Nähe oder auch direkt im Hotel möglich.
Abendunterhaltung ist Abwechslungsreich.Mittags gab es Aqua Aerobic,Darts etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management