Alex und Sabina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für jedermann zu empfehlen, ob jung oder älter,

Wir wollten einen Urlaub machen wo wir uns mal komplett entspannen können. Das haben wir hier gefunden. Die angenehme Atmosphäre im Hotel, die super Anlage zum sonnen, und das gute Essen war genau das was wir gesucht haben.

• Gut
  • Für 2 Personen sind die Zimmer ausreichend, nur die Badewanne ist etwas schmal zum duschen, für beleibtere Personen ungünstig. Die Betten waren in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen war wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Etwas hektisch manchmal, aber im August ist einfach viel los. Toll ist auch die Bewirtung am Pool den ganzen Tag! Die Pizza schmeckt köstlich!!

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. An der Poolbar sind sie nicht am lustigsten, aber trotzdem sehr nett.

• Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten, was in Ordnung ist. Wir machten einen Ausflug nach Lindos mit dem Schiff, da war auch ein Badespaß in einer schönen Bucht dabei. Konnte man direkt am Hotelstrand buchen und mit 20 Euro kann sich hier wirklich keiner beschweren.

• Gut

Das Hallenbad ist toll, da es rundherum geöffnet ist. Da kann man auch mal in Ruhe seine Bahnen ziehen. Abends gab es Musik für jedermann, es wurde viel getanzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alex und Sabina

Sehr geehrter Alex und Sabine, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlagen, unsere Essensauswahl und Qualität und unser qualifiziertes Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut, dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team