Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage war sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig aber auch wenige Gehminuten zentral im Geschehen von Faliraki. Was uns gefreut hat das wir ein kleines Geschenk vom Hotel bekommen haben weil wir es wieder besucht haben. Fazit ist wir können das Hotel weiter empfehlen und wir werden dort auch wieder einmal Urlaub machen. Was ich auch noch hinzu fügen möchte es wird jedes Jahr immer hier und da etwas renoviert oder was neu gemacht.
Die Zimmer sind zu zweit ausreichend nur die Babewanne ist für grosse Leute sehr eng! Die Betten sind gut haben sehr gut geschlafen
Das Angebot an Essen war ausreichend man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Im Speisesaal ist es sehr laut wenn viele da sind aber man kann ja auch draussen Essen da ist es angenehm.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 20 Minuten gedauert kann auch länger dauern wenn mehrere Hotels angefahren werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team