Kai (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in großer Anlage

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck mit einer großen Pool- und Liegewiesenanlage. Der Altersdurchschnitt war recht hoch, aber dementsprechend erholsam war es :-) Überwiegend deutsche Gäste, die aber nachher starke Kokurrenz aus Italien bekamen. Es sieht zwar wie ein typischer Bunker in Hufeisenform aus, aber der Eindruck täuscht, wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber relativ klein. Einige deutsche Programme hat man, einen Balkon mit seitlichem Meerblick (es gibt auch welche mit frontalem). Etwas hellhörig sind die Zimmer auch, zum Glück war das Hotel aber zu dem Zeitpunkt nur halbvoll. Der Zimmerservice war ok.

• Das Essen war wirklich gut, sowohl morgens als auch abends, viel und abwechlungsreich. Der Raum war abends direkt zu Beginn bevölkert mit deutschsprachigen Rentnern, die sich auch sofort auf das Buffet stürzten, obwohl es ständig aufgefüllt wurde. Also, hungern brauchte man nicht!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich (haben schon andere Dinge in GR erlebt!). Alle konnten sogar recht gut Deutsch, so daß man in den seltensten Fällen englisch benötigte.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden in dem Touristenort Faliraki. Der Ort ist geschmackssache, uns hat er nicht so gut gefallen. Wir waren im Mai in der Nebensaison dort, aber im Sommer fallen dort viele Engländer ein, haben wir uns sagen lassen. Direkt nebenan war so eine Art Kirmes die aber zum Glück noch geschlossen hatte. Ein Stückchen weiter befindet sich z. Zt. eine Baustelle

• Gut

Dadurch daß wir in der Nebensaison dort waren lief natürlich noch nicht viel Unterhaltungsprogramm, was wir persönlich nicht so schlimm fanden. Man bekam immer eine Liege auf der großen Liegewiese oder auch am Pool. Was dort etwas störend war, waren freilaufende streunende Hunde, die auch mal als Höhepunkt ihr Geschäft auf der Wiese hinterliessen. Also vorsicht wo man hintritt! Es hat auch keinen vom Personal groß gestört. Aber alles in allem eine schöne Anlage

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Kai