Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und wirklich schön angelegt. Die Mitarbeitet sind freundlich und für manchen Spaß zu haben. Die große Liegewiese hat uns sehr gut gefallen, leider durfte man kaum sprechen, da die meisten sich sofort gestört fühlten. Man muss wissen, das Hotel ist in deutscher Hand und die allermeisten Besucher liegen Altersmäßig Ü60 Wir hatten das Hotel zugewiesen bekommen, da unser Hotel dieses Jahr nicht geöffnet hat. Empfehlen würden wir es nur Leuten, die entweder Älter sind oder Menschen die weniger wert auf gutes Essen legen.
Unser Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Bad hat mir am besten gefallen, ich liebe Regenduschen. Leider hat unser Schrank echt seltsam gerochen und deshalb haben wir unsere Kleider im Koffer gelassen. Das Bett war der Hammer- so tolle Matratzen gibts selten.
Hier kommen wir zum absoluten Manko Das Essen geht gar nicht. Sowas habe ich noch nicht mal in Italien erlebt. Meist weniger als lauwarm Jeden Abend Spaghetti Bolognese/Napoli ... Griechisches Essen kaum vorhanden. Fisch war meist das zweite Mal gestorben- tot gebraten und fast kalt. Die Snackbar war die große Ausnahme 🍀 Pizza frisch und aus dem Steinofen. Pita auch immer frisch nach eigenem Wunsch belegt. Das hat uns gut gefallen. Atmosphäre wie in einer Kantine - jeder steht mit seinem Tablett an und bekommt was aufgelegt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und gut gelaunt. Ganz besonders George von der Snackbar und die Mitarbeiter Abends an den beiden Bars Man konnte mit dem ein oder anderen Scherze machen. Leider waren bei der Essenausgabe nicht alle so freundlich-schade. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir auch nichts sagen, wie man damit umgegangen wäre.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi knapp 20 min. Faliraki an sich hat uns nicht gefallen, war uns aber vorher klar. Man kommt vom Hotel aus super nach Rhodos und zu einigen tollen Stränden mit dem Bus.
Aquagym mehrmals am Tag Yoga und Gymnastik Tennis und Fußball Kinderdisco Und jeden zweiten Abend eine Musikeinlage. Mittwoch Greek Night - die war wirklich toll. Pool Outdoor - sehr kalt und kaum besucht Hallenbad - hat uns gerettet Beide Pools sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geherte Kerstin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken, diese schwierige Sommerperiode, mit der wir alle konfrontiert sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihrer Mahlzeiten in unserem Restaurant entstanden sind. Unser Hotel arbeitet in diesem Jahr ganz anders als in anderen Jahren und der Grund ist nichts anderes als die bestehende Pandemie und die Protokolle, die wir befolgen müssen, um einen sicheren Urlaub für Sie zu gewährleisten und den bestmöglichen sicheren Service und die bestmöglichen Einrichtungen zu bieten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel in Griechenland und nicht in Italien befindet. Wir respektieren Ihre Meinung wegen unserem Essensangebot, aber wir können es nicht akzeptieren. Besonders Ihr Kommentar, dass auf unserem Bouffet nur Spaghetti waren, ist absolut nicht wahr und inakzeptabel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihr Verständnis. Apollo Beach Management