Roman (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, trotz Covid

Beim Eintreffen im Hotel sauberes Erscheinungsbild von außen und auch in den Inneneinrichtungen. Ideale Lage für Bade- u. Erkundungsurlaub. Überall ausreichend Desinfektionsspender vorhanden. Mit lageangepasstem Augenmaß auf die aktuelle Covidsituation sehr gut eingestellt.

• Sauber.Handtücher wurden tägl. getauscht. Betten sehr gut. Die wichtigsten TV-Sender sind vorhanden. Negativ ist die Safeanbringung am Boden. Wäre auch im Schrank höher an der Wand mit Ausschneiden der Schrankrückwand möglich gewesen.

• Sehr gute Küche. Wer sich nichts Passendes findet, ist selber schuld. Ausreichend Tisch-/Sitzplätze vorhanden. Einteilung an Covidlage angepasst. Gastroatmosphäre trotz der Covidsicherheitsbestimmungen sehr gut.

• Fachkompetente, sehr freundliche Servicekräfte, egal in welchem Bereich. Auch im Hinblick auf die aktuelle Covidlage. Hygiene super. Personal mit Stoffmasken u. Handschuhen unterwegs.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Fahrzeit ist abhängig von den weiteren Anfahrtsadressen. Leihwagen ab 30 € pro Tag. Ausflugsziele gut erreichbar. Fahrbahnbeschaffenheiten besser als in Österreich, gut mit dem Auto zu befahren.

Pool und naheliegende Liegewiese sowie Strand sauber. Ausreichender Abstand auf Liegewiese vorhanden. Animateurangebote und Entertainment ausreichend vorhanden. Stadtausflug Rhodos für 64 €/Person über Reiseagentur vor Ort gebucht, war ein Abzocker und ist nicht weiter zu empfehlen. 35 € wären angebracht gewesen. Hat aber mit dem Hotel nichts zu tun.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management