Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Man ist zwar nicht zu Hause aber man fühlt sich so

Hotel mit Tradition. Schöne gepflegte Gartenanlage sowie ausreichend Liegestühle auf der herrlichen Liegewiese. Sowie schöne Tennis und Fussballanlage und Fitnessraum vorhanden.

• Zimmer mit Klimaanlage - Sauber und rein. Mit guten Boxspring Betten!!

• Buffet beim Frühstück ausreichend, so wie am Abend ebenfalls ein gutes Angebot, für uns war immer was dabei.

• Personal sehr freundlich.

• Anfahrt zum Hotel ca. 40Min. Tolle Busanbindung sowie ein Bootstaxi nach Rhodos in unmittelbaren Nähe. Faliraka alles zu Fuss leicht erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( mit Auto oder Reiseveranstaltung)

• Sehr schlecht

Von nicht genützt. Aber angeboten werden Tennisplätze, Fussbalplatz, sowie ein Fitnessraum. Poolanlage gepflegt. Für Kinder jedoch nur ein kleines Becken.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management