Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Super Lage zum Strand, sehr schöne Liegewiese direkt am Strand. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man ist schnell im Ortskern.

• Die Zimmereinrichtung ist veraltet. Im Bad ist nur eine Badewanne, leider keine Dusche. Die Reinigung , speziell im Bad war nicht zufriedenstellend. Der Balkon war sehr schön in der 4. Etage mit Blick aufs Meer. Ausstattung des Zimmers mit Flachbildschirm—TV und vielen deutschen Programmen. WLAN nur gegen Aufpreis im gesamten Hotel.

• Gut
  • landestypischer Essen war gut. Atmosphäre war gut, wenn man draußen am Pool isst, im Restaurant ist es sehr laut.

• Gut
  • Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption spricht gut deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt ca. 20 Minuten für 2,40 Euro.

• Gut

Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Entertainment war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team