Schönes, gepflegtes Hotel, das sich in gutem Zustand befindet. Wir können die öffentlichen Busse nach Lindos & Rhodos sehr empfehlen. Diese sind - entgegen dem Hinweis von Neckermann - pünktlich, klimatisiert, billig und sauber. Autovermietung sollte man sich ebenfalls selbst suchen, die vom Reiseveranstalter angebotene Option ist im Vergleich viel zu teuer.
Wir hatten 2 verschiedene Zimmer - im ersten roch es noch sehr muffig, was wohl daran lag, dass wir in der Vorsaison unterwegs waren. Sauber war es immer. Dieses erste Zimmer lag Richtung Norden - also direkt auf die Baustelle und inklusive Beschallung von George's Sportsbar. Nach unserer ersten Beschwerde über den Lärm erhielten wir sofort ein anderes, ruhigeres Zimmer.
Buffet war wirklich gut und einigermaßen abwechslungsreich. Mehr frische Früchte wären zu wünschen gewesen.
Service war insgesamt okay, allerdings waren nicht alle Angestellten freundlich und bemüht - es gab doch deutliche Schwankungen unter den einzelnen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt nahe am Zentrum Falirakis. Vorteil: Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, gute öffentliche Busanbindung. Nachteil: teilweise laute Musik - sowohl von den Lokalen (laute Musik teils bis 3 Uhr Früh), als auch vom Nachbarhotel. Neben dem Hotel befindet sich momentan eine Baustelle, wo ab 7 Uhr morgens mit den Bauarbeiten begonnen wird. Es ist allerdings dazuzusagen, dass man Musik/Baustelle nur in einem Teil der Zimmer hört. Strand ist nah & schön. Da 2 Liegen + Schirm 7 Euro pro Tag kosten, ist der Strand auch nicht so überlaufen.
Hotel hat einen 25-Meter-Pool, in dem man gut trainieren kann. Abends ist sogar ein Schwimmverein zu Gast. Sonstige Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Abends gab es täglich Livemusik - mal besser, mal schlechter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Constanze |