Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und wunderbarem Essen. Ein Wermutstropfen sind die recht kleinen Zimmer (wenn man als Familie reist).
Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber und schön eingerichtet. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend. Leider sind die Zimmer sehr klein. Zu zweit wären sie vollkommen ausreichend, aber mit Kind und viel Gepäck war das schon eine Herausforderung. So sehr und das Hotel insgesamt auch gefallen hat, werden wir aufgrund der Zimmergröße wahrscheinlich nicht mehr herkommen.
Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl war auch wunderbar. Besonders gefallen hat uns die individuell zubereitete Holzofenpizza an der Snack Bar am Pool. Die war wirklich großartig.
Der Service war von Anfang bis Ende super. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter an der Bar, dem Speisesaal und auch an der Snack Bar waren hervorragend. Die gute Zimmerreinigung hatte ich bereits erwähnt.
Das Hotel liegt etwas eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt am langen Sandstrand von Faliraki. In der Umgebung sind zahlreiche weitere Hotels und der Ort ist fußläufig zu erreichen. Der Strand war sehr schön, das Wasser war warm und klar. Am Strand selbst war recht wenig los (Ende Oktober).
Für einen Urlaub mit Kind ist alles vorhanden, was man braucht. Toller Strand, Pool und Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management