Raphael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sorry. Erst ab 60 Plus geeignet.

Schlecht

Positiv: +Essen und Snacks sehr abwechlungsreich und sehr gut +hotellage +liegewiese Negativ: - Zimmer renovierungsbedürftig (sehr veraltet, Badewanne mit Duschvorhang,harte betten,2 einzelbetten,keine steckdosen neben dem bett, usw...) - Zimmer sehr hellhörig - Reinigungspersonal sehr laut bereits ab 7 uhr früh!!! - lange wartezeiten bei der poolbar - bei dem grillabend am mittwoch abend haben wir 50 min auf getränke gewartet!!! - servicepersonal grundsätzlich freundlicher zu älteren stammgästen (60+) - hotel für jüngere generation nicht geeignet - wlan kostenpflichtig Zu erwähnen ist noch eine Person mit klassischer Berufsverfehlung: Dame im mittleren alter mit langen blonden haaren. Sie hatte täglich Tagesschicht an der Poolbar. Unfreundlicher zu generell jungen Leuten geht fast nicht.

• Sehr schlecht
  • -hellhörig -alt -schlechte betten -badewanne mit duschvorhang -fast keine steckdosen

• Gut
  • +Durchwegs sehr gut -dessertbuffet war nicht besonders(fertige kuchen halt wie in fast allen südlandhotels...)

• Schlecht
  • Sehr gemischt. Teilweise sehr freundlich. Andere sehr undfreundlich. Wie gesagt, ältere Stammgäste und personen die kein all-in hatten wurden sehr bevorzugt.

• Gut
  • +ca. 10 Gehminuten bis Faliraki Zentrum. +Busstopp nach Rhodos Stadt direkt vor dem hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raph, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team