Großes Lob an das Personal, die ALLE sehr freundlich waren und ihre Arbeit mit Leidenschaft verrichtet haben. Es ist schön zu sehen und macht einen selbst glücklicher wenn man sieht dass sie Freude dabei haben!!! Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und alles war sehr organisiert. Das Hotel war durch und durch sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurde sogar täglich eine Glasflasche mit Trinkwasser ins Zimmer gestellt. Ich hatte All-Inklusiv und das Essensangebot sowie die Auswahl der Alkoholischen Getränke die inkludiert waren, waren mehr als zufriedenstellend. Das Essen war gut, das Personal auch hier wieder sehr freundlich. Die Freizeitangebote waren für die Größe des Hotels auch ausreichend und wir spielten an manchen Tagen Volleyball mit anderen Hotelbesuchern die sich dank eines Animateurs zusammengefunden haben. Die Größe der Anlage war genau richtig. Nicht zu groß und unübersichtlich, sondern genau richtig, dass man alles flott erreichen kann. Da mein Freund und ich mitte zwanzig sind und doch auch gern unterwegs sind, war die Lage des Hotels optimal. Apollo Beach ist eines der wenigen Hotels die mitten in der Stadt Faliraki sitzen. Dadurch konnten wir ohne Aufwand aus den Hotel raus und waren schon mitten in der Stadt, die viele Bars und Clubs besitzt. Angebote wie Quad-Fahren und Boots-Touren gibt es auch genug. Ich würde jeder Zeit nochmal hinfliegen!
Einrichtung des Schlafzimmers nicht übermodern, aber Bad war sehr schön und alles war komplett sauber! Ein Kühlschrank, ein Fernseher mit Deutschen Sendern und eine nette Größe, machten das Zimmer somit wieder perfekt.
Sehr gutes Buffet-Essen und auch die Nachmittagssnackbar (die von 11:30 bis 17:00 Uhr geöffnet ist) bietet frisch gemachte Pizza und Gyros, sowie Waffeln, Crepes und Eis! Ein Traum für mich
Die Freundlichkeit die jeder einzelene des Personals aufgewiesen hat, hat mich sehr überrascht und mich selbst sehr erfreut.
Die fahrt mit dem Bus über TUI hat 25-30 Minuten gedauert. Mit dem Quad haben wir alle Ausflugsziele erreicht. Rhodos-Stadt wird innerhalb 30minuten mit einem Bus der 2,40€ kostet erreicht.
Man muss anmerken, dass das Hotelanlage (für mein Glück) nicht zu überdimensional groß ist. Dafür haben mir die Angebote wie Volleyball, Tischtennis gereicht. An den anderen wie Yoga, Wassererobik, Shows am Abend habe ich nicht teilgenommen oder war wo anders unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management