Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • StrandUnbedingt empfehlenswert

Gut

Überwiegend ist dieses Hotel von Italienern und Österreichern sowie Deutschen bewohnt. Im Hotel befinden sich Gäste jeden Alters. Wir mussten leider feststellen, dass sich insbesondere die italienischen Gäste sehr lautstark und nervend aufgeführt haben. Wems gefällt ....... - uns nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, jeden Tag neue Handtücher, jeden zweiten Tag neue Bettwäschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwechmäßig eingerichtet mit Kühlschrank für den Eigenbedarf. TV Programme wers braucht ausreichend.

• Gut
  • An der Verpflegung git es kaum was auszusetzen. Morgens wie abends ein ausreichendes Buffet. Die Preise sind in Ordnung für Getränke am Tisch ebenso an der Bar. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wird durch das Personal gut Deutsch gesprochen und verstanden.

• Der Service ist first Class ebenso die Freundlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel, so meinen wir, befindet sich nach unserer Auffassung in einem gutem Zustand. Die Entfernung zum Zentrum von Faliraki ist in wenigen Gehminuten erreicht. Der Transfer dauert ca. 30 min. Der Strand ist sehr geüflegt und liegt unmittelbar an der Liegewiese des Hotels. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten 7 Euro pro Tag - ist aber nicht notwendig, da kurze Entfernung. Taxi nach Rhodos Stadt 13 Euro - Bus 1,70 Euro. Ausflugsangebote gibt es ausreichend je nach Interesse.

Die Animation hat und wenig interessiert, bleibt aber festzustellen, dass die Animateure ausschließlich aus Italien sind.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andreas