Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel bei perfekter Lage in Faliraki

Gut

Wunderschöne Anlage mit schönem Sandstrand. Zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Gutes Abendessen. Es wird beinahe im ganzen Hotel auch deutsch gesprochen und der Cappuccino war richtig gut, immer mit Herzchen oder Blatt im Schaum. Immer Liegen am Pool frei und viel Platz untereinander. Kein Vorreservieren notwendig für Spätaufsteher.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und sauber. Etwas in die Jahre gekommen, vor allem der Sanitärbereich. Toll war die Verbindungstür, zwischen unseren beiden Zimmern. Wir haben zwar bei Buchung schon angegeben, dass die Zimmern nebeneinander oder zumindest in der Nähe sein sollen. Die Verbindungstür war aber perfekt.

• Gut
  • Großteils sehr gut, vor allem Frühstück und Abendessen. Zu Mittag ist die Snackbar vom Apollo Blue zu empfehlen. Das ist aber eher eine Kantine ohne Tische. Man muss die Speisen zur Pool- oder Beachbar mitnehmen um am Tisch essen zu können. Die Pizzen waren richtig gut und auch die Crepes. Leider war meine Familie von den Pommes enttäuscht. Entweder nicht alle durch oder sehr fettig. Das Mittagsbuffet ist ausbaufähig! Wenige Speisen zur Auswahl wenn man nicht täglich Nudeln essen mag. Allgemein: Pita Brot gab es nur an einem Einzigen der 10 Tage. Hätte ich mir täglich gewünscht.

• Service war toll und großteils auf Deutsch. Nur bei wenigen Kellnern musste man auf Englisch wechseln. Immer sehr freundlich. Einzig bei der Beachbar war ich einmal vom Service enttäuscht.

• Liegt nur 5 Minuten vom Zentrum, trotzdem ruhig. Auch Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Sehr ruhige Animation tagsüber. Einerseits angenehm, andererseits mag nicht jeder Yoga oder Bodenturnen. Hätte etwas öfter im Wasser sein können. Ansonsten sehr viele Möglichkeiten rund um das Hotel, dann aber zahlungspflichtig. Fitnessstudio und Spa wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025