Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in Rhodos

Schöner Sommerurlaub in Rhodos. Wir waren zum 5ten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt. Es war auch nie schmutzig. Leider ist das Badezimmer nicht mehr für ein 5 sterne Hotel gerechtfertigt. Wir hoffen das die Badezimmer demnächst mal Renoviert werden. Sonst sind die Zimmer sehr groß und die Matratze war sehr angenehm.

• Das Essen war immer sehr gut. Es wurde frisch gekocht und es wurde auch immer sehr schnell nachgefühlt. Alles wurde auch immer schön angerichtet. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war auch immer heiß. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Hier war die Atmosphäre sehr angenehm und auch gemütlich. Wir freuen uns schon auf die gute Küche im nächsten Jahr.

• Der Service war wieder mal TOP! Vielen dank nochmal an Stavros wo am Morgen und am Abend schon gewusst hat was wir trinken möchten. Das ganze Service Personal war immer sehr nett und bemüht.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Perfekte lage. Hotel Anlage ist sehr schön. Für uns ist das immer wie nach hause zu kommen :)

Es gibt mehr als genug freizeitangebote. Wir haben aber davon nichts genützt weil wir nur einen Badeurlaub machten. Leider sind von den Strandliegen schon einige kaputt. Die Kunstoffteile damit man die neigung der liegefläche einstellen kann, sind schon einige abgebrochen. Die sollten dringend repariert werden. Das tolle ist auch wieder das man als Al inklusive Gäste alle Strandreihen benutzen darf. Das war die letzten jahre leider nicht mehr so. Außerdem sind schon einige Aschenbecher am Strand verschwunden oder kaputt gegangen. Da sollten auch wieder mal einige nach gekauft werden. Sonst liegen die Zigaretten stummel leider immer im Sand.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martin