Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schön, aber keine 5 Sterne (wegen dem Essen)

Schönes, weitläufiges aber trotzdem nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal. Strandnahe Lage und deshalb ideal für einen erholsamen Urlaub. Sehr sauber, ständig wurde gesprüht, gewischt usw. Wenn in Deutschland so auf Abstand und Hygieneregel geachtet würde, wie dort im Hotel, gäbe es KEINE Hotspots bei uns. Haben uns mehr als "sicher" dort und auch im Ort Faliraki gefühlt.

• Schöne Zimmer, nicht unbedingt mit dem neusten Mobiliar ausgestattet. Stört aber nicht. Das Badezimmer ist groß, mit Dusche und Badewanne. Es gibt 2 Kleiderschränke und jede Menge Kommoden, Schubladen etc. Hatten selten ein Zimmer, welches so viel Stauraum geboten hat. Auch Kleiderbügel waren jede Menge vorhanden. Fernseher, Kühlschrank, Safe; Wasserkocher, Kaffeepulver, Tee etc. alles da. Betten waren bequem und nicht durchgelegen.

• Schlecht
  • Die einzige Bereich, wo es nicht optimal war. Essen war einfach "langweilig". Wenig Auswahl, oft kalt, kaum gewürzt. Hat auch nix mit Corona zu tun, denn gekocht werden muss es ja so oder so. Hatten "AI" gebucht, sind aber ab dem 3 Abend lieber in die Restaurants zum Abendessen gegangen. Dort war das Essen so, wie wir es uns im Hotel gewünscht hätten.

• Hier was alles zu vollsten Zufriedenheit. Alles Fragen, Wünsche und Probleme wurden nett und freundlich aufgenommen und prompt bearbeitet.

• Gut
  • Anreise Flughafen zum Hotel waren ca. 40 Minuten. Liegt direkt am Ortsrand von Faliraki. Bis zu den Geschäften und Restaurant sind es max. 5 Minuten Fußweg. Nach Rhodos Stadt fährt u. a. sehr regelmäßig ein komfortabler Linienbus (auch bis spät in die Nacht rein). Dies dauert ca. 40 -45 Minuten und kostet pro Person und Fahrt 2,40 €. Man kann auch mit dem Schiff fahren, dann sind es ca. 10 € pro Person und Fahrt. Alternativ natürlich auch Taxi.

• Gut

Sehr große Poolanlage, 2 Minuten bis zum Stand . Freizeitangebote waren vorhanden (Yoga, Fitness, Jetski, Tretboote usw.), wurden uns uns aber nicht genutzt. Mehrfach die Woche gab es Abendprogramm mit Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde