Romana (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, super Lage und wunderschönen Ambiente. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wir hatten eine Junior Suite Deluxe mit Sharing Pool und Meerblick, was wir sehr genossen haben. Es ist schon ein tolles Urlaubserlebnis wenn man gleich nach dem Aufstehen frühmorgens schon eine Runde im eigenen Pool schwimmen kann. Das Zimmer war sehr groß, mit abgetrennten Wohn-/Schlafraum. Auch das Bad war sehr schön und größenmäßig völlig in Ordnung. Es gab einen Wasserkocher mit Instantkaffee, einen Flachbildschirm, eine super funktionierende Klimaanlage und mehr als genug Platz in den Kleiderkästen.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Es gab auch immer griechische Gerichte, welche ausgezeichnet waren. Aufgrund von Corona wird es wahrscheinlich nicht so üppig ausgefallen sein wie in normalen Zeiten, man kann aber auch bei einer geringeren Auslastung nicht verlangen, dass voll aufgetischt wird. Es war immer genug von allem vorhanden, keiner musste hungrig aus dem Restaurant gehen. Entgegen einer früheren Bewertung war auch immer genügend Obst vorhanden, von Kiwis, Ananas, Melonen bis Weintrauben und ganz köstliche Desserts. Manchen ist es anscheinend nicht bewusst, dass sie auf einer Insel Urlaub machen und daher viele Lebensmittel eingeschifft oder eingeflogen werden, und da kann man wohl auch mal auf Bananen, die ich zuhause täglich erhalte, verzichten. Oder sie machen Urlaub im Burj al Arab, oder lassen sich zuhause von Herrn Schuhbeck bekochen. Richtig ist, dass leider auf keinerlei Kleiderordnung geachtet wird und die Ausrede der Empfangsdame, heuer ist alles anders, kann man nicht gelten lassen. Denn auch in Zeiten von Corona kann ich mich ordentlich kleiden und muss nicht in Shorts, T-Short und Schlappen beim Abendessen erscheinen.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Die Zimmer werden nur dann geputzt, wenn man es wünscht, dafür muss man nur das Schild vor die Türe hängen. Fand ich sehr angenehm, da ich nicht unbedingt jeden Tag ein frisches Laken, frische Handtücher oder einen geleerten Papierkübel benötige. Die Damen war auch sehr geschwind und höflich, und das Personal in den Restaurants ausgesprochen freundlich und flink. Sobald man Platz genommen hatte, bekam man schon die Brötchen und konnte seine Getränkewünsche angeben. Großes Lob an dieses engagierte und nette Personal.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig, maximal 20 Minuten mit dem Shuttlebus zum Flughafen. Faliraki liegt ebenfalls gleich hinter dem Hotel und zum Meer sind es nur einige Schritte.

Der Strand war einfach ein Traum und im Gegensatz zu einer vorigen Bewertung sehr sauber, keinerlei Steine, Zigaretten oder sonstiger Unrat war ersichtlich und auch die Liegen waren im besten Zustand und standen weit genug voneinander entfernt. Alles top. Die Pools waren leider sehr kalt, warum, konnte mir leider niemand erklären. Es waren immer und zu jeder Tageszeit Liegen vorhanden, im Pool konnte man wunderbar seine Runden schwimmen, ich habe in den 2 Wochen niemanden gesehen, der dort hineingesprungen ist oder sonst wie ungut aufgefallen wäre. Auch die Shows waren phänomenal, vor allem die drei Tenöre mit den wunderbaren Liedern und die Showeinlage der drei Männer in Rot mit vielen Liedern aus den 60- und 70-er Jahren haben uns ausgesprochen gut gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Romana

Dear Apollo Blue guest, I appreciate your positive and honest feedback about our hotel. We do take pride be close to our guests' needs the best way we can simply because this is the way we feel. Your compliments have gladly been shared to the entire team. Everyone is so nice because we have the best guests. We take seriously your comments about the dress code during the dinner in main restaurant and suggestions and we hope that we come soon on th elevel was before the Corona period where dress code " Elegance Casual " was our moto “Beauty of style and harmony and grace and good rhythm depend on simplicity”. (Plato-The Republic). See You Soon. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager