Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Sandstrand, aber sehr teuer -

Schlecht

Tolles Hotel mit ein paar Defiziten Leider war die Essensauwahl nicht sehr groß und zu wenig Cocktails im All-inclusive beinhaltet. Außerdem wäre es ein Entgegenkommen gewesen das Hotelzimmer kostenlos bis 18 Uhr zu verlängern, da ja aufgrund Corona die angebotenen Leistungen eher wenig waren - der Preis aber trotzdem sehr hoch

• ein riesiges Zimmer - allerdings hatten wir das Superior Zimmer plus mit Sharing-Pool Aufgrund von Corona hat man keinen Bademantel angeboten. Allerdings wüsste ich keinen Grund, was das mit Corona zu tun hat. Wir hatten unsere Eigenen zuhause gelassen, wären aber sehr froh darüber gewesen, gerade wegen dem Pool.

• Das Essen war abends schon etwas außergewöhnlich, gewöhnungsbedürftig - hätte mich über mehr nationale griechische Gerichte gefreut - vor allem war das Essen meist kalt - und Fisch nur gedünstet nicht gegrillt :-( Mittags die Pizza im Apollo Beach war hervorragend Auch Mittags gab es relativ viel Auswahl und gutes Essen

• supernettes, immer freundliches Personal, das immer gut drauf war

• sehr schöne Umgebung, Faliraki vor der Türe, Sandstrand , Rhodos mit dem Bus sehr schnell zu erreichen

• Gut

alles vorhanden was man braucht Wellness und Fitness war geschlossen - sehr schade, weil in Rehaeinrichtungen ist es ja auch möglich Poolanlage war sehr schön Entertainment im Apollo Blue etwas langweilig - da fast nichts stattgefunden hat. Auch keine Minidisco zur Unterhaltung im Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020