Es ist ein kleines Hotel jedoch sehr modern und neu. Der Zustand ist gut, alles war sauber. Frühstücksbuffet war eingeschlossen. Wir buchten direkt übers Internet direkt beim Apollon Hotel. War sehr einfach und hat gut geklappt. 79 Euro - 1 Nacht für 2 Personen. Plus 1,50 Euro Kurtaxe pro Person und Tag. Wer nicht viel Geld für die teuren Parkhotels ausgeben möchte, ist hier richtig!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und wurden in einem Dreibettzimmer untergebracht. Zimmer und Flur mit Teppich ausgestattet dafür ohne Vorhänge. Zum Verständnis: Bunte Seitenschals zum Zuziehen waren da, aber wenn ich Tagsüber nicht im Dunkeln sitzen will, muss ich eine Peep - Show machen. Denn vom Andante Hotel gegenüber könnten man ins Zimmer sehen.
Frühstücksbuffet war im Preis inklusive. Na ja, man wurde satt und es gab auch das übliche, Semmel, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Joghurt, Saft ect. Es hätte mehr sein können, aber für diese Katekorie wars ok.
Das Personal war sehr jung, aber freundlich und kompetend.
Das Hotel ist gut gelegen, in sichtweite zum Colloseum Hotel. Über die Autobahn ist es gut erreichbar. In der nahen Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglicheiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Claudia |