- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war im großen und ganzen in Ordnung. Die vielen Blumen und Palmen haben mie gut gefallen. Die Größe der Anlage war angenehm. Von außen scheint es sehr nett! Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig! Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht mal geputzt! Vor meinem Bett lagen noch Haare sowie Sand und anderes..... Im Badezimmer stand eine Wasserlacke! Hinterm Wc ein riesiger Schimmelpilz, der nach Reklamation einfach nur mit Silikon beschmiert war. Die Amaturen voll versaut, schon richtig grün!!! Total heruntergekommen! Das "all inclusive" lässt sehr zu wünschen übrig! Das Essen sehr eintönig und nicht besonders schmackhaft! einfach nicht hinfahren!!! wir haben €688.- bezaht das ist viel zu teuer und das sogar bei last minute! um das geld bekommt man viel besseres geboten. die schwefelquellen sind zu empfehlen, die stadt auch!
wie gesagt nicht geputzt. keinen deutschsprachigen sender im tv. größe war ok
es gab ein restaurant, das essen war sehr eintönig. immer das gleiche. nicht´s überragendes!
ja das personal war ok! doch die putzfrauen sollten mal putzen lernen!!!!!! die krönung bei der abreiße war das ich den bettüberzug bezahlen musste weil meine haarfarbe abgefärbt hat! das ist mir auch noch niergens wo passiert und ich finde das eine frechheit! da sie nämlich auswaschbar ist!!!!!!!! beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Der Strand war ca 500m entfernt, entweder müssten wir durch ein anderes Hotel durchgehen, oder über einen kleinen weg der natürlich länger war. Keine Liegen und Schirme dabei, man sagte uns wir könnten welche von dem anderen Hotel ausleihen gegen gebühr, doch die hatten keine mehr frei. der strand war steinig und voller seegras, das seegras war ca 3-4 meter herein angeschwämmt und die ganze länged durch hinunter. es wurde nie entfernt oder der strand gereinigt! die stadt ist ca 40 min fussweg entfernt. es sind aber liebe bars gleich in der nähe! doch bei mike´s taverne würde ich nicht essen gehen. da sind wir voll eingefahren!
der pool war ja in ordnung doch das kinderbecken und das jakussi waren sehr verschmutzt! da würde ich mich nie hinensetzten und schon gar net würde ich mein kind da reinlassen!!!! habe mir so schon einen scheidenpilz geholt!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bernadette |