Heike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Never ever

Schlecht

Das Hotel ist eine schlichte, ältere Anlage, recht überschaubar. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, wobei das Bad erst vor kurzer Zeit renoviert worden ist. Das schrecklichste war aber der Lärm, der von der Klospülung ausging, immer wenn einer unserer Zimmernachbaren die Klospülung betätigte, gab es bei uns einen rießen Knall im Bad, und das zu jeder Tages und Nachtzeit. Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig, überall liegen die Blätter und Blüten rum, es wird ca. einmal am Tag zusammengekehrt. Die Zimmer wurden leider nicht nach unseren Geschmack gereinigt. Der Boden wurde überhaupt nicht gereinigt. die Kissen wurden nicht aufgeschüttelt, wir konnten schon froh sein, wenn neue Handtücher da lagen. Das Essen war im großen und ganzen gut, zwar nicht sehr Abwechslungsreich und nicht sehr viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht schlecht. Vom Alter her waren alle Klassen vertreten, von ganz jung bis zum älteren Semester. Es waren zu unserer Zeit viele Niederländer, Engländer und Tschechen zu Gast, nur vereinzelt ein paar Deutsche.

• Siehe Abschnitt "Hotel Allgemein"

• Gut
  • Essen gab es zu den Essenszeiten im Restaurant, Zwischenmahlzeiten gab es an der Poolbar. Uns hat das Essen schon geschmeckt, aber es war nicht sehr abwechsungsreich. Täglich gab es Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes oder Kroketten. Dazu konnte man zwischen 2 Soßen wählen und aus 3 Fleischsorten. Täglich gab es auch 1 oder 2 vegetarische Gerichte. Die Salatbar war im großen und ganzen ausreichend. Als Nachspeiße konnt man zwischen Eis ( Schoko, Vanille, Banane und Erdbeer), Früchte (Orangen und Wassermelone), Kuchen (meist standen 2 zur Auswahl bereit) und einem Mousse wählen. Zum Frühstück können wir leider nicht viel sagen, da wir das meist verschlafen haben ( von 7:30 bis 9:30 Uhr). Als Langschläferfrühstück wurden Sandwiches, Croissants und Pizza an der Poolbar angeboten.

• Gut
  • Die Rezeptionisten sind alles supernett, sehr zu empfehlen ist hierbei unser deutscher Liebling "Manuela" die 7 Sprachen fließend spricht. TOP!!! Nur mit der Putzfrau standen wir auf Kriegsfuß, wie oben schon beschrieben wurde.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 400m, die man bewältigt in dem man durch eine andere Hotelanlage hindurchgeht. Also eigentlich recht umständlich. Vom Flughafen aus waren es bei der Hinfahrt 1Std fahrt, die Rückfahrt betrug ca 30 min. Gleich gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem man alles wichtige erhält. Auch genügend Rad und Rollervermietungen sind in der Nähe.

• Schlecht

Der Pool ist leider sehr verschmutzt, der Jacuzzi ist nicht recht größer als ein Planschbecken, und Animation war keine geboten. Es waren aber immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einzig und allein die Highlights waren die 2 Abendshows die innerhalb dieser Woche geboten waren, eine Fakirshow und eine Tanzshow. Ich glaube aber das bei uns so wenig geboten war, da wir ja unter der WM-zeit zu Gast waren, und bei den Spielen immer ein Public Viewing angeprießen wurde, was eigentlich nur aus ein kleiner Fernseher in der Lobby bestand.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Heike