Ilka (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Stadthotel in guter Lage mit tollem Personal

Wir haben alles so vorgefunden wie wir es uns vorgestellt hatten. Topp war die Lage zum Strand und in den Ort.

• Gut
  • Zimmer relativ klein aber schön eingerichtet. Balkon sehr klein und kein besonderer Blick, aber normal bei einem Stadthotel. Bett war topp, sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war etwas klein und man setzte das komplette Bad beim Duschen unter Wasser. Die Reinigungskraft in der 3. Etage war etwas unmotiviert. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen.

• Es war immer Mittags und Abends für jeden etwas da. Auswahl war okay wenn auch manchmal etwas langweilig. Frühstück war sehr vielfältig und gut. Man saß sehr eng im Essensbereich und zu den Stoßzeiten war es manchmal etwas eng und anstrengend, manchmal musste man später wiederkommen weil es keine Plätze mehr gab.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders die Service Kräfte beim Essen! An der Rezeption wurde immer weiter geholfen. All inclusive könnte auch eine Stunde länger angeboten werden, da 22 Uhr schon etwas früh ist um es zu beenden.

• Das Hotel liegt zentral für alle Aktivitäten. Man ist direkt im Ort und sehr schnell fußläufig an einem kleinen Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ilka