Wir sind gestern aus Sarti zurückgekommen, wo wir im Aparthotel Apollon Xenonas gewohnt haben. Wir können dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlen kann. Es wird von der Familie betrieben und man kommt wirklich zu Freunden. Babis und Anastasia mit Ihrer Familie haben ein kleines Juwel geschaffen. Internet, TV etc. wurde zur Verfügung gestellt und wir haben das Internet auch sehr genutzt. Einfach auch mal eine Roller oder ein Auto mieten und sich Sarti und Umgebung ansehen. Es lohnt sich. Die Anreise vom Flughafen nach Sarti sollte man in Anspruch nehmen, wird vom Hotel organisiert. Besser geht es nicht.
Zimmer sind ausreichend gross und es ist sehr gemütlich eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile ist vorhanden. Besonders den Kühlschrank haben wir genutzt, für Getränke. Klimaanlage ist vorhanden. Wir haben sie aber nicht benötigt. Die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen.
Im Hotel gibt es Frühstück, welches auf das Zimmer gebracht wird. Wir fanden es sehr schön, gemütlich auf den Balkon zu frühstücken. Hinter dem Hotel Apollon Xenonas befindet sich die Taverne Evros. Das Essen dort ist einfach toll. Yannis, der Sohn des Hauses spricht perfekt deutsch. Wenn man einmal dort war, geht man immer wieder hin. Die Gerichte sind einfach zu lecker. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir waren fast jeden Abend dort, es ist wirklich die beste Taverne in Sarti. Also nichts wie hin.
Der Service ist wirklich klasse. Sobald man einen Wunsch äussert, wird alles mögliche unternommen, um ihn auch zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung jeden 3. Tag und das sehr gründlich. Wir hatten nie einen Grund zu klagen.
Das Hotel liegt ca. 15 min. zu Fuss vom Ortskern von Sarti entfernt. Man kann die Strecke gut laufen, wenn man in den Ort möchte oder sich einen Roller oder Fahrrad oder auch ein Auto mieten.
Pool gibt es keinen. Wird aber auch nicht benötigt. Das Meer und der Strand sind 50m entfernt. Es ist kein überlaufener Strand und man findet immer ein nettes Plätzchen. Sonnenschirm bekommt man für die Dauer des Aufenthaltes vom Hotel gestellt. Ausflüge organisiert Babis, der Chef des Hauses. Sollte man unbedingt mal mitmachen. Ist zu empfehlen. Um mit Babis Worten zu sprechen: " Attacke meine Freunde", wird uns immer in Erinnerung bleiben. :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martina |