Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden!

Das Xenonas ist im traditionellen mediteranen Stil gebaut. Dabei fallen die offene Bauweise und die liebevolle Gestaltung der Zimmer auf. Das Hotel ist sehr sauber und lädt zu einem traumhaften Urlaub bei Freunden ein. Der Tag beginnt morgens mit einem traditionellen Frühstück auf dem Zimmer, gebracht vom freundlichen Personal. Unser Reisemonat August weist erfahrungsgemäß die höchsten Temperaturen zwischen 30°C und 40°C. Die kühle Brise von der Ägäis lässt diese Temperaturen erträglich erscheinen. Nächtliche Gewitter sorgten zusätzlich für kurzfristige Abkühlung.

• Die Zimmer sind komfortabel, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. SAT TV, Safe (Aufpreis), Balkon, Klimaanlage (Aufpreis), Küchenzeile sind vorhanden und in bestem Zustand.

• Das Xenonas wird als Familienhotel geführt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl. Jedes Familien- /Teammitglied ist rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Alle 3 Tage werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht. Besonderes Augenmerk wird auf die Zufriedenheit der Kinder gelegt.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Sartin. Der feine Sandstrand befindet sich nur 50 m vom Hotel entfernt. Weitere Badebuchten können bequem mit dem Auto erreicht werden. Nur etwa 5 Minuten entfernt, lädt eine Taverne zur gemütlichen Siesta ein. Ein kleiner Supermarkt ist gleich nebenan. Da Sarti sich etwa 2 Stunden entfernt vom Flughafen in Thessaloniki befindet, bietet es sich an, schon in Deutschland einen Mietwagen zu buchen, um auch die Umgebung von Sarti erkunden zu können.

• Gut

Wir haben uns bewusst für ein Hotel entschieden, dass keine Animation oder Disco anbietet. Einen Pool haben wir auf Grund der Nähe zum Meer nicht vermisst. Die vom Hotel angebotenen Veranstaltungen wie Weinprobe, Doradenessen, Seefahrt und Griechischer Abend, ließen keine Wünsche offen. Weitere Unternehmungen wurden von B. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011