- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon mehrfach hier und es ist jedes Mal einfach Erholung und Entspannung pur! Angefangen von den wunderschönen Zimmern, wo ein jedes auf seine individuelle Art und Weise mit Liebe eingerichtet wurde. Ein nette und tolle Hotelmanschaft runden das Ganze dazu, rund um das Hotel, noch komplett ab. Und sollten doch einmal Probleme oder Sorgen bestehen, wird sofort geholfen. Der nur kurze Weg zum sehr tollen Sandstrand und das wirklich klare Wasser lassen einen den Altag, schon kurz nach der Ankunft im Hotel, sofort vergessen. Und wer anstelle von Ruhe doch mehr Abwechslung haben möchte, der kann an den fast täglich organisierten und persöhnlichen geleiteten Ausflügen oder aber auch an den wundervoll gestalteten Abenden von Babis, jeder Zeit gerne mit teilnehmen. Wir garantieren nahezu, dass man sich an diese vielen glücklichen Momente auch noch sehr lange zurück erinnern wird! Wir haben auch, wie so oft, wieder viele tolle Menschen kennengelernt und uns auch bei alten Bekannten gefreut, sie wieder zu sehen. Wer einmal hier war, der kommt definitiv wieder! Und glaubt nicht alles was zur Zeit so völlig überzogen und hochgepuscht durch die Medien geistert. Wir sind, wie jedes Mal, in einer netten herzlichen Art und Weise von den Griechen aufgenommen wurden. In diesem tollen familiären Flair, fühlt man sich sofort gut aufgehoben und pudelwohl! Wir bedanken uns, wie jedes Jahr, beim gesamten Team für diese wundervolle und traumhafte Zeit und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!!! Gruß M & M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut