- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Griechenland trotz Krise Top Urlaub. Das Hotel Apollon Xenonas in Sarti war einer der Besten Urlaube!! Die Liebe Aufnahme am Ankunftstag übertraf all unsere Erwartung!!! Der Chef Babi`s mit seiner Familie deren Slogan ist "Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" trifft voll und ganz zu! Ob bei Problemen die wir nicht hatten!! oder einer der Super Ausflüge die der Chef nur für seine Hotelgäste organisiert!!! Beispiel Ausflug nach Thessaloniki, Bootstouren zur Blauen Lagune, zum Bergbauern zum Ziegen essen oder einer seiner Touren zum Berg Arthos und Grillabende auf der Dachterrasse mit blick auf das Meer. Zu den Ausflügen gehören immer unterschiedliche Tavernen mit verschieden Griechischen speisen. Während des ganzen Urlaubes wurden wir überall freundlich empfangen ohne dass wir als Deutsche beschimpft wurden, selbst in Saloniki nicht, während der Geldbeschränkungen an den Automaten. Wir Wünschen euch allen die einen Erholsamen oder aktiven Urlaub machen ein schönen Aufenthalt Im Hotel-Apollon. Wir sind als Fremde gekommen und als freunde gegangen. Wir kommen wieder!!!!!!! Carola und Guido
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut