Zum 4. Mal, im Herbst, bin ich im September wieder hier gewesen und es war wie bisher einfach nur unglaublich erholsam. Die gastfreundliche Art von Babis nebst Familie, seinem Team aus Fahrer Nikos und den anderen Servicekräften waren reibungslos um einen schönen Urlaub im Xenonas zu genießen.
Bestens geschlafen und auf Wünsche wird unverzüglich reagiert. Erholung pur
Täglich Frühstück auf s Zimmer, Balkon und Terrasse ein ganz besonderes Erlebnis. Toll, dass zum Beispiel von mir ( s. in einer meiner letzten Bewertungen geäußerter Wunsch) eine Empfehlung in diesem Jahr umgesetzt wurde. Neben bereits traditionellem, aus der Umgebung produziertem leckeren Honig, wurde nun auch selbstgemachte Marmelade in kleinen Glasschälchen serviert, statt der bisherigen Marmelade in Plastikverpackungen. Top, Bio und umweltfreundlich!
Individuelle Lösungen bei Wünschen werden schnell und einfach umgesetzt. Einwandfrei.
Gebuchter Transfer des Xenonas vom Flughafen zum Hotel ist einwandfrei und Service von Anfang an. Die Organisation von Ausflügen durch und mit Hotelier Babis, seiner Familie und seinem Team waren eine Bereicherung und ein Geschenk für meine Familie und mich. Trotz der teilweise vielen bekannten Ausflugsziele, an denen ich erneut teilgenommen habe, habe ich wohl gerade deshalb besonders viele neue Facetten gesehen und die Atmosphäre genossen. Die gemeinsamen Essen, rustikales gemütliches Ambiente auf den Ausflügen waren ebenfalls wieder einmalig. Es handelt sich dabei um landestypische Schlemmereien von besonderer Klasse und sind sehr zu empfehlen.
Herrliche Ausflugsangebote. Rest siehe auch meine anderen Bewertungshinweise
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |