Aniger (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal, ein wunderbarer Urlaub

Dritter Urlaub im Xenonas und erneut ein " Gedicht" 😇. Wir sind als Senioren nicht mehr so mobil und können daher nur mit Unterstützung reisen. Alles war jedoch bestens organisiert und wir konnten uns auf Hotelier Babis, Familie und Team verlassen und auch an Ausflügen, sogar einer erneuten Fahrt zur blauen Lagune mit leckerem Essen am Strand teilnehmen

• In diesem Jahr neue, für Senioren geeignete Badezimmer, im passenden Stil zum Hotel, vorgefunden. Im Rahmen, unter Einschränkungen der eigenen gesundheitlichen Situation, sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Frühstück gibt es im Xenonas auf dem Zimmer, war und ist ein herrlicher Service. Der griechische Abend, mit Dorade und Fleisch oder auch vegetarischer Alternative, der Moussaka Abend ( toll gekocht von der Tochter Rika) im Xenonas, die Xenonas Ausflugsessen, die außerordentlich lecker und preiswert, sind absolute Höhepunkte unseres Urlaubs gewesen. WICHTIG : AUSSERHALB UND VÖLLIG UNABHÄNGIG von unserer Bewertung vom Xenonas, hier folgende Info zum Essen in der Umgebung. Hinter dem Haus liegt eine kleine Taverne mit dem Namen Evros, mit täglich wechselnden Hausgerichten und Tages Karte. Der Besitzer ist jedoch manchmal launisch, nicht kritikfähig und die Mitarbeiter haben keine Chance auf ein persönliches Trinkgeld, weil er grundsätzlich kassiert. Das ist sehr schade, aber das Essen seiner Mutter ist für jeden Kunden, der die griechische Küche kennenlernen möchte, gut. In der Nähe gibt es auch weitere Lokale. Ansonsten gibt es unzählige andere Möglichkeiten, um in der Stadt Sarti zu essen. Hierbei lohnt sich aber auf jeden Fall genau hinzuschauen, da es auch reine Abfertigung-Tourismus Küche gibt, aber auch sehr angenehme Lokale in den Seitenstraßen, zum Beispiel direkt in der Straße und Nähe vom Mofa Verleih. Dort kocht z. B. der Direktor der örtlichen Schule und bewirtschaftet, neben seiner Tätigkeit im Lehrveruf, mit seiner Frau und Töchter das Restaurant.

• Wie gewohnt, einmalig und unverzüglich

• Herrliche Umgebung, toller Transfer Service, ca 2 Stunden je nach Streckenverkehr.

Auch für uns als Senioren mit Handicaps, war Alles bestens organisiert und wir haben viel Freude bei den Ausflügen gehabt. Wir haben tatsächlich auch wieder an der tollen Bootsfahrt zur blauen Lagune, mit Strandgrillvergnügen, teilgenommen und wurden auch zum Griechischem Abend abgeholt und gefahren. Individuelle Lösungen sind für Babis und sein Team selbstverständlich und werden nicht nur angeboten, sondern dann auch zu 100% optimal durchgeführt. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Aniger