Stefan (19-25)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Mein unvergesslicher Urlaub in Sarti

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich werde meine Urlaubswoche im malerischen Stranddorf Sarti stets in bester Erinnerung behalten. Die gesammelten Eindrücke lassen sich schlecht in Worte fassen. Man muss es selbst erleben. Die Landschaft in der Region ist schlicht überragend. Das Meer ist fantastisch. Der Strand könnte nicht schöner gemalt werden. Gegenüber von Sarti liegt auf dem östlichen "Finger" Chalkidikis der Berg Athos, der vom Hotel aus prima zu sehen ist. Die Menschen vor Ort sind unglaublich freundlich und herzlich. Keine Spur von vermeintlich schlechter Stimmung gegenüber deutschen Urlaubern. Das Gegenteil habe ich täglich erfahren. Ich möchte dem Team des Apollon Xenonas für den unvergesslichen Urlaub danken, den sie mir ermöglicht haben. Es handelt sich um ein sehr kleines familiengeführtes Haus mit nur wenigen Zimmern. Diese Zimmer sind wie das gesamte Hotel top sauber und gepflegt. Um jeden Gast wird sich hier persönlich in einer sehr angenehmen und freundschaftlichen Weise gekümmert. Bereits nach wenigen Tagen fühlte man sich daher auch wie ein alter Freund des Hauses. Die entsprechende Ankündigung auf der Webseite des Hotels ist tatsächlich keine leere Floskel. Besonders hervorzuheben sind die Ausflüge und Veranstaltungen, die der Chef des Hauses persönlich für seine Gäste organisiert und durchführt. Diese sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. Näher kommt man an das griechische Lebensgefühl nicht dran. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich werde wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out