Corina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub PUR!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

warum in die ferne schweifen wenn das gute so nah ist???? als wir vor vier jahren das erste mal bei babis waren, fanden wir es schon wunderschön. das das ganze aber mittlerweile IMMERNOCH (auch beim 5. mal) zu toppen ist klingt komisch, ist aber so. ;o) am samstag zu landen und am sonntag morgen das gefühl zu haben, man ist schon ca eine woche da...dieses gefühl ist unbezahlbar und macht jeden unserer urlaube bei babis und seinen lieben zu einem traumurlaub. jetzt zum x ten mal zu schreiben was babis alles anstellt um die zeit für seine gäste so angenehm wie möglich zu machen...was die damen morgens für ein tolles frühstück zaubern...das man jeden 3. tag in ein liebevoll hergerichtetes zimmer zurückkehrt macht wohl wenig sinn, deswegen gebe ich euch allen nur den tipp: fahrt selber hin und entdeckt diesen wunderbaren fleck erde! wir waren dieses jahr mit kleinkind da und babis hat auch für unsere mini ALLES gemacht, angefangen beim kinderbett, der kaba morgens, er hätte sogar die windeln organisiert :o) auch wenn das apollon xenonas kein ausgewiesenes kinder / familienhotel ist...man muss nur bei der buchung angeben was man braucht und anastasia und babis setzen alle hebel in bewegung. und noch etwas...an alle die bedenken haben, von wegen unmut gegen deutsche in griechenland...alles völliger mumpitz! wir sind selten im ausland freundlicher aufgenommen worden als in chalkidiki! Ευχαριστω Babis, Anstasia, Dimitri, Sula!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit