Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sie werden begeistert sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

..prophezeite uns Babis, als wir uns im Winter in seinem Berliner Restaurant Apollon nach einem Urlaub in seinem griechischen Hotel erkundigten. Und wir waren begeistert!!! Im Hotel wurden wir mit viel Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Engagement von Babis und seiner Familie umsorgt. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt, jeder Gast individuell betreut. Besonders erwähnenswert sind die vielen Ausflüge und Veranstaltungen, die Hotelbesitzer Babis seinen Gästen persönlich anbietet und ihnen dabei die griechische Mentalität und Landschaft näher bringt. In dieser Qualität haben wir so etwas bisher noch nicht erlebt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr schön ist, dass es u. a. auf der Dachterasse mit Meerblick im Hotel auch die Möglichkeit gibt, sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Die Lage des Hotels ist ideal für einen Badeurlaub. Der feinsandige Strand mit glasklarem blauen Wasser ist nur 50 m entfernt. Wer Abwechslung sucht; das Zentrum des Ortes Sarti liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Dort gibt es reichlich Geschäfte, Restaurants und so weiter. Begeistert und überrascht waren wir von der wunderschönen Landschaft auf Sithonia, die wir auch mit einem Mietauto "erfuhren". Vielfach unberührte Natur, einsame Sandbuchten und vieles mehr. Sithinia ist wirklich noch nicht überlaufen. Wer nach einem erlebnisreichen Tag "zu Hause" essen möchte, dem empfehlen wir das Restaurant Evros, das gleich um die Ecke liegt. Hier gibt es sehr gute und preiswerte griechische Küche. Wir können einen Urlaub im Xenonas Aparthotel Apollon nur empfehlen und prophezeien Ihnen: Sie werden begeistert sein!!! Cordula und Werner

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness