Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienurlaub mit griechischem Flair!

Wir haben mit unseren beiden Kindern (2+ 6 Jahr alt) einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht. Das erst zwei Jahre alte Hotel ist architektonisch sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird alle drei Tage geputzt. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit der griechischen Familie, die das Hotel betreibt. Alle sprechen sehr gut deutsch. Babis organisiert tolle Ausflüge und ist wirklich mit "Leib und Seele" ein hervorragender Gastgeber, Rika bereitet mit viel Liebe das Frühstück zu und Dimitris kümmert sich mit viel Engagement um die Rezeption. Sehr zu empfehlen!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Unsere Reisezeit Ende Mai / Anfang Juni war optimal. Super Temperaturen (ca. 26-28 °C), wenig Tourismus und angenehme Wassertemperaturen.

• Die Zimmerausstattung ist einfach, aber sehr geschmackvoll und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war für griechische Verhgältnisse sehr gut und wurde auf Wunsch in das Zimmer gebracht. Wir konnten mit den Kindern auf unserem Balkon frühstücken. In der Nähe gibt es zwei Restaurants.

• Der Service ist kaum zu übertreffen. Alle sind sehr freundlich. Es gibt kostenlose Sonnenschirme für den Strand. Und der Shuttle-Service zum Flughafen ist auch super.

• Gut
  • Es sind keine 100 Meter bis zum Strand. Und man hat von fast allen Balkonen einen schönen Ausblick auf das Meer. In nächster Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Ort Sarti.

Animation findet man hier nicht. Hier verbringt man einen ruhigen Urlaub an traumhaften Stränden. Der hotelnahe Strand ist fast 3 km lang. Und mit dem Auto erreicht man recht gut wunderbare Strände mit türkisfarbenem Wasser, die fast menschenleer sin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008