Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Wir haben den schönsten Ort zum Urlaub machen gefunden. Das Hotel ist wunderschön im griechischen Stil erbaut. Sehr ruhig und sauber. Die Besitzer und Angestellten sind wie eine große Familie zu Ihren Gästen. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben. Wer möchte, kann sehr schnell Kontakte knüpfen, kann sich aber auch zurückziehen. Sehr zu empfehlen sind die Abende und Ausflüge, die der Besitzer persönlich veranstaltet. Absolut keine Touristen-Verarsche. Das Frühstück wird mit Liebe und jeden Tag anders zubereitet und aufs Zimmer gebracht. Man kann dann gemütlich auf seinem eigenen Balkon frühstücken. Fahrt unbedingt hin und seht euch dieses wunderschöne Fleckchen Erde an.

• Sehr saubere große Zimmer. Alle 3 Tage wird geputzt und Handtücher gewechselt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. (Kühlschrank, Besteck ect.) Die klimaanlage ist gegen Gebüh-sollte man abe im Sommer unbedingt nehmen, da die Nächte auch noch sehr heiß sind.

• Absolut unschlagbarer Service. Jeder Wunsch kann erfüllt werden - sei es Nähzeug, Fön ect.) Alle sind sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Sehr saubere und ausreichend große Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Bis zum Ortskern sind ca. 25 min zu laufen. Ein Zwischenstop im Schwesterhotel "Apollon" lädt zum Verweilen ein. Im Ort selber gibt es unzählige Restaurants, Tavernen, Bars, kleine Läden und 2 Diskos. Unmittelbar hinter dem Hotel- ca. 2 min. Fussweg- gibt es die Taverne "Evros" die zu empfehlen ist. in der Stadt gibt es direkt am Strand die Taverne "Platania"-sehr lecker. Der Strand ist wunderschön. Man kann sich in die Strandbar-Liegen legen und abspannen. Für Kinder ideal, da das Wasser sehr flach ist. Für Wassersport ist auch gesorgt (Banana-Boot, Reifen und Slider-fahren, Surfen)

Ausflüge mit Babis - ein Traum. Sehr zu empfehlen, da man die Chalkidiki (Sithonia) und auch Saloniki außerhalb der Touristenströme erkunden kann. Das Essen in den Bergdörfern ist fantastisch. Unbedingt dabei sein, muss man bei der Lagunen-Fahrt, da das Schiff nur für die Gäste des Xenonas und Apollon gechartert wird. Einsame Buchten laden zum Baden und schnorcheln ein. Das Boot macht einige Stops, wo man dann ins Wasser springen kann. Das ist ein Spaß für alle an Bord(besonders für die Kinder). Der Griechische und Fisch-Abend sind super, Beach-Party und Arnea-Rundfahrt sind ebenfalls zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011