- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Paare (48 bis 54 Jahre), waren von der Qualität des Appartementhotels und der Freundlichkeit des Besitzers Babis und seinen Mitarbeitern begeistert. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und wurde zur vereinbarten Uhrzeit pünktlich auf das Zimmer bzw. den Balkon gebracht. Sehr angenehm sind auch die jederzeit zugänglichen Aufenthaltsbereiche im Erdgeschoß und auf der Dachterasse (hier mit Meerblick über die gesamte Bucht von Sarti). Zimmerservice alle 3 Tage war für uns ausreichend. Der Strand liegt nur wenige Schritte vom Haus entfernt, ist feinsandig und flach ins Meer übergehend. Das Wasser ist absolut klar. Wir haben uns bereits ab dem Flughafen ein Mietauto genommen und deshalb den von Babis angebotenen Transfer nicht benötigt. Wegen des Mietwagens sind wir auf eigene Faust losgefahren und haben uns vieles selbst angesehen und auch tlw. erwandert. Von den fast täglich von Babis angebotenen Ausflügen oder Veranstaltungen haben wir an dem sehr schönen Giechischen Abend auf der Dachterasse des Schwesterhotels und dem phantastischen Schiffsausflug zu mehreren einsamen Buchten teilgenommen. Sehr gefreut hat uns auch, dass die Baustelle gegenüber nach den ersten Tagen eingestellt wurde. Wir empfehlen das Haus und die direkt hinter dem Hotel liegende gute Taverne "Euros" gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut