- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 3. Urlaub im Xenonas Apollon und........wir kommen wieder. Der Urlaub bei Babis und Familie ist mit keinem anderen Urlaub vergleichbar. Die Gastfreundschaft und der persönliche Umgang mit allen Gästen ist unschlagbar. Durch die tollen Ausflüge (dieses Jahr sind einige neue dazu gekommen, Blue Lagune by night, Ziegen essen in den Bergen, neue Weine bei der Weinverkostung, Berg Athos Schiffstour) lernt man Griechenland so kennen wie es ist. Die Ausflüge mit Babis sind jedesmal ein Highlight. Wir haben die Berg Athos Tour mitgemacht. Ein Traum,die Klöster von nahem zu sehen. Auf dem Boot waren fast nur Hotelgäste, also keine Massenveranstaltungen. Auf der Tour gibt Babis Infos zum Berg mit seinen Klöstern. Danach ging es in eine Taverne (direkt am Meer gelegen), wo quer Beet Köstlichkeiten bestellt wurden. Ein toller Ausklang dieses schönes Ausfluges. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und danken den beiden Sofias, Elias, Dimitri, und Anastasia für einen weiteren unvergesslichen Urlaub in Sarti. Sorgen wegen der Griechenlandkrise braucht sich übrigens keiner zu machen. Von der Krise ist auf Sithonia nichts zu merken. Im Gegenteil die Griechen sind freundlich und hilfsbereit, niemand ist uns bisher negativ aufgefallen. Wenn man einen individuellen Urlaub erleben möchte ist man im Xenonas-Apollon genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut