Klaus & Yveta (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein kleiner freundlicher Familienbetrieb. Es befindet sich in einem Top-Zustand und alles ist sehr liebevoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Die Gastgeber Babis und seine Familie sprechen sehr gut deutsch sind immer freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück wird morgens aufs Zimmer gebracht und war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt unter anderem selbstgemachte Marmeladen und stets frisches Brot. Auch beim Frühstück werden persönliche Wünsche berücksichtigt. Der wunderschöne Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, weil das Hotel ausgebucht war.

• Service

• Lage & Umgebung