Ivonne
Verreist als Familie • September 2024
Zum 11. Mal im Xenonas - und wir kommen wieder

Wir waren nun schon zum 11. Mal im Xenonas und es wird auch noch eine 12. Mal geben. Dies ist kein gewöhnlicher Pauschalurlaub. Alles ist individuell. Die Ausflüge mit Babis sind einfach fantastisch und nur exklusiv für seine Gäste. Die Blaue Lagune zählt zu den "Must Haves". Aber auch zu Land sind die Ausflüge immer wieder ein Erlebnis. In all den Jahren, die wir nun dort waren gibt es immer wieder neue Angebote und neue Entdeckungen. Wenn die Ausflüge mit Essen in einer Taverne verbunden sind, dann lasst Babis bestellen. Es ist ein kulinarisches Erlebnis oder mit Babis Worten ausgedrückt "Ein Tsunami". Wenn Sie mal einen anderen Urlaub erleben möchten, wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird sind Sie hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind in der Suite Estia mit 5 Personen gewesen. Das Zimmer ist wunderschön und großzügig geschnitten. Es gibt ein separates Schlafzimmer und hat einen fantastischen großen Balkon. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und das Zimmer ist sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel bietet Frühstück an. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Es gibt immer eine Besonderheit, entweder selbstgebackenen Kuchen oder Blätterteig mit Schafskäse gefüllt. Im Hotel gibt es keinen Frühstücksraum. Das Frühstück wird direkt auf das Zimmer gebracht und man Frühstückt auf seinem eigenen Balkon. Wir lieben das und freuten uns jeden Morgen, wenn es an der Tür klopfte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier ist der Gast in der Tat ein Freund. Anastasia ist die Seele im Haus. Die Kinder und auch Babis sind so herzlich. Man fühlt sich immer willkommen und es wird versucht jeden, aber auch jeden Wunsch zu erfüllen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist direkt vor der Tür und zählt zu den schönsten Stränden Griechenlands. das können wir nur bestätigen. Das Wasser ist kristallklar und sehr sauber. Gerade für Familien mit Kindern ist der Strand sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es Liegen, die beim Verzehr von Getränken kostenlos sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten