Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Apollonia und wir kommen auch ein 3. Mal.

Gut

Tolles Hotel, Mitarbeiter alle sehr serviceorientiert und freundlich. Viele Mitarbeiter waren auch schon 2017 dort. Tolles Animationsteam! Tolle Strandbar mit Stelios der den besten griechischen Kaffee und Eiscafe macht. Im Restaurant und manchmal auch an der Hauptbar war Manolis der die Gäste mit seiner besonders offenen Art empfing/begrüßte... Unsere Kinder fanden ihn ganz toll! Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurant immer sehr freundlich!

• Wir hatten bei beiden Aufenthalten ein Bungalowzimmer mit Terrasse zur Gartenseite und waren sehr zufrieden. Matratzen sehr bequem.... Wasserkocher, Instantkaffee und Tee vorhanden. Bademantel und Schlappen waren auch vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt! In diesem Jahr gab es neue Allin-Bändchen die einen Chip integriert hatten der die Zimmertür öffnete. Das fanden wir sehr praktisch.

• Das Essen war wieder fantastisch. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit frische und qualitativ Hochwertige Gerichte/ Lebensmittel. Auch das Angebot an der kreischen Küche ist immer ganz toll. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht weiterhelfen. Natürlich wiederholen sich die Themenabende, aber das ist doch toll, da freut man sich in der nächsten Woche z. B mich mal das Mexikanische, griechische oder mediterrane Buffet genießen zu können! Auch die a la Carte Restaurants waren top! An der Poolbar waren wir dieses Jahr nur 1 x essen aber es war auch prima! Dort gibt es immer Gyros und natürlich noch anderes. Hervorheben möchten wir da die Pizza die immer frisch zubereitet wird! Diese ist sehr sehr gut! Und der Pizzaboy, der auch schon 2017 da war, super nett!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie Frau D. von der Gästebetreuung können immer angesprochen werden und es wird sofort geholfen. Dem Management und der Gästebetreuung liegt sehr viel daran, dass man sich im Hotel wohlfühlt!

• Ruhig gelegen. Bis zu den Geschäften nach Amoudara läuft man ca 15 Minuten oder fährt mit dem Bus, Tickets dafür gibt es im Hotel Shop! Vom Flughafen aus fährt man 20 Minuten. Vor dem Hotel fährt direkt der Openbus mit dem man einige Sehenswürdigkeiten ansteuern kann. Wir waren 2 Mal in Heraklion mit dem städtischen Bus, Karten wie schon erwähnt bekommt man im Hotel Shop, dort kosten diese 1,70 pro Person ab 6 Jahre, beim Busfahrer würde man 2,50 zahlen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ausstieg in Heraklion ist am Astoria Platz von dort ist man dann direkt in der Stadt.

Das diesjährige Animationsteam besteht aus fröhlichen Italienern, die alle einen super Job machen und denen man auch ansieht, dass es Spass macht! Es wird einiges an Sportaktivitäten angeboten. Marta, die Fitnesslady hat die verschiedenen sportlichen Kurse wie Stretching, Watergym, Waterzumba oder Bodytonic sehr gut geleitet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/