Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne für junge Familien, die im Hotel bleiben

Essen und Kinderanimation sind gut. Ständiger kräftiger Wind. Einen richtigen Ort gibt es nicht. Hotel fehlt für 5 Sterne der Chic.

• Zweckmäßig, o.k., aber bei weitem keine 5 Sterne.

• Gut
  • Wiederholt sich wöchentlich, ist aber aufgrund der Auswahl kein Problem. Das Roastbeef ist schwer zu toppen. Keine Schlangen am Buffet. Frühstück ebenfalls gut. Snackbar auch gut, allerdings Flair wie im Freibad.

• Gut

• Leider hat Amoudara kein uriges, gemütliches Zentrum. Strand ist o.k, gibt aber wesentlich bessere auf Kreta. Der andauernde Wind nervt erheblich.

Kinderanimation in mehreren Sprachen vorhanden. Damit klasse. Sonstige Animation Standard: Tischtennis, Wasserball, Wassergym. Abendanimation dagegen schlecht!!! Ich denke, das Hotel stellt hier kein Budget zur Verfügung. Die kostenpflichtigen Angebote auf dem Meer können teilw. Wegen dem Wind nicht genutzt werden. Da wir selbst keinen Wert auf Animation legen unsere Tochter aber viel Spaß hatte, beurteile ich mal mit eher gut. Angebote in Amoudara kann man vergessen. Heraklion ist schnell und mit dem Bus direkt ab dem Hotel für 1,70 Euro zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir bedauern, dass die Wetterverhältnisse auf Kreta nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie aus diesem Grund unseren Strand nicht nutzen konnten. Der Strand von Amoudara ist der zweit längste auf Kreta. Viele unserer Gäste sind sehr zufrieden mit unserem Strandabschnitt. Es freut uns, dass Sie mit unseren gastronomischen Leistungen zufrieden waren. Die Snackbar befindet sich direkt am Strand/Pool und ist in erster Linie für unsere Badegäste konzipiert. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/